Ислам в СМИ / Cетевые СМИ /

Украинская мусульманская ассоциация «Альраид» стала лауреатом международной премии

Дата публикации: 24.02.10

Украинская ассоциация «Альраид» стала лауреатом в номинации «Общественная деятельность» международного проекта «Достояние» за значительный вклад в укрепление мира и согласия в Украине, распространение общечеловеческих ценностей добра и милосердия, гуманизма, толерантности и справедливости, пропаганду здорового образа жизни и воспитание полноценной личности.

Торжественная церемония награждения состоялась 20 февраля сего года в знаменитом Ливадийском дворце, где в свое время встречались главы государств Ялтинской конференции. Организатор проекта - Международный Межакадемический Союз - осуществляет признание особых заслуг и выдающихся вкладов в науку, культуру и искусство АР Крыма и Украины.

Всеукраинская ассоциация общественных организаций (ВАОО) «Альраид» (араб. «передовой») основана в 1997 г. и на данном этапе объединяет 20 мусульманских общественных организаций из разных городов страны. За плечами Ассоциации более чем десятилетний опыт работы, основная деятельность заключается прежде всего в донесении до украинского общества достоверной информации об Исламе, осуществление межкультурного, межрелигиозного диалога и повышения духовности мусульман Украины.

Занимаясь культурно-просветительской и благотворительной деятельностью, ВАОО «Альраид» прилагает максимум усилий по укреплению межрелигиозного, межконфессионального и этнонационального мира и согласия в Украине, развитию взаимовыгодного и разностороннего сотрудничества между Украиной и исламским Востоком, упрочению украинской государственности, повышению социального благосостояния жителей Украины.

Это уже не первая достойная оценка деятельности Ассоциации. Председатель Крымского отделения ВАОО «Альраид» Мухаммед Таха, которому вручили орден за заслуги и сертификат, подтверждающий статус лауреата, отметил искренность и целеустремленность как важнейшие составляющие успеха в общественной работе Ассоциации.

"Ислам для всех"

 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

66.4225
-0.0797
75.2168
-0.4029

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер