Разное / Ислам и общество /

В Саратове учреждена антинаркотическая комиссия

Дата публикации: 30.07.10
Постановлением администрации Саратова утверждены положение и должностной состав городской антинаркотической комиссии. Об этом сообщает СБК.

Она создана в соответствии с областным законом "О профилактике наркомании", рекомендациями, изложенными в протоколе заседания антинаркотической комиссии области и призвана обеспечивать координацию деятельности территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов власти области и города, а также организовывать их взаимодействие с общественными объединениями по профилактике немедицинского потребления наркотиков и противодействию их незаконному обороту.

Комиссия вправе принимать в пределах своей компетенции обязательные к исполнению решения по организации, координации и совершенствованию взаимодействия органов МСУ и иных субъектов, осуществляющих противодействие незаконному обороту и потреблению наркотиков, для достижения согласованности их действий в выявлении, предупреждении и пресечении распространения наркотиков.

В состав антинаркотической комиссии вошли заместители глав райадминистраций по соцсфере, председатели и начальники профильных комитетов и управлений горадминистрации, представители Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области, горУВД, психоневрологического диспансера, Духовного управления мусульман Поволжья, Саратовской Епархии РПЦ, региональной организации "Общество трезвости и здоровья". Председатель комиссии - замглавы горадминистрации по соцсфере.

 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

64.2199
-0.2091
70.9373
-0.3018

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер