Ислам в СМИ / Печатные СМИ /

РБК: "Шоколад — лучший подарок"

Дата публикации: 13.12.10

Накануне Нового года и Рождества как никогда актуален вопрос корпоративных подарков. Вариант, который наверняка порадует как тех, кто выбирает праздничные презенты, так и их получателей, — шоколадные подарки от компании «Конфаэль».

Специалисты «Конфаэль» могут исполнить любые пожелания клиентов, даже самые необычные. Например, был заказ на подарки,  макет дворца, созданный из шоколада для одного из восточных шейхов, и мини-копию знаменитого отеля «Парус». Изготовление таких заказов занимает от двух недель до нескольких месяцев, а работает над шоколадными фигурами команда из дизайнеров, скульпторов, художников, мастеров-шоколатье «Конфаэль».

В каталоге компании есть и халяльная продукция. Первый шоколадный «Коран» — подарочный набор, родившийся на фабрике, — сначала отправился в Саудовскую Аравию, где был одобрен муфтиятом. С благословения муфтия Равиля Гайнутдина компания «Конфаэль» начала серийный выпуск конфет (в составе этого шоколада нет алкоголя и желатина) для мусульман. Кроме того, компанией представлены христианская, католическая и иудейская коллекции конфет.

 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

64.2199
-0.2091
70.9373
-0.3018

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер