Новости / Новости в стране /

Мукаддас Бибарсов вышел из состава общественной организации

Дата публикации: 17.01.11
Муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов сообщил, что вышел из состава общероссийского общественного движения "Российское исламское наследие", в котором являлся членом Президиума. Об этом он сообщил 14 января, выступая на собрании актива Духовного управления мусульман.

"Данная организация создавалась в свое время, чтобы консолидировать российских мусульман, отстаивать их интересы, противодействовать распространению экстремистских религиозно-политических концепций и так далее", - напомнил глава ДУМ региона.

Как сообщает saratovnews.ru, по мнению Бибарсова, в современных условиях движение себя исчерпало. Муфтий области состоял в организации с момента ее возникновения, то есть с 2005 года.

С 1992 года муфтий Бибарсов Мукаддас Аббасович. Бибарсов является сопредседателем Совета муфтиев России с первого дня его образования. Награжден орденом Дружбы, почетным знаком губернатора Саратовской области. С 2008 года было также принято решение о создании женской мусульманской организации "Родник", в которую входят саратовские мусульманки, принимающие активное участие в работе Духовного управления мусульман Саратовской области.
 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

61.8031
-0.1484
68.2924
-0.3932

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер