Разное / Ислам и общество /

Еще один кровавый спектакль сатанистов на «Домодедово»

Дата публикации: 27.01.11
24 января в московском аэропорту «Домодедово» совершен теракт. В результате трагедии погибли 35 человек, еще 180 пострадали. В медицинских учреждениях на второй день находятся 110 раненых, из них 84 - в столичных больницах. В крайне тяжелом состоянии находятся четверо пострадавших, 38 - в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила до семи килограмм в тротиловом эквиваленте. Это уже позволяет СМИ говорить об одном из самых крупных терактов на транспорте в мире. В преддверии предстоящих выборов 2011-2112 гг. случившееся может стать определяющим.

Наша страна вновь проходит тяжелое испытание на прочность. Совсем недавно, когда на южных рубежах страны пылал Северный Кавказ, многие полагали, что России не пережить такого напряжения сил в борьбе за свою целостность. Но страна устояла.

И вот теперь, история проверяет нас на прочность в Москве. Взрывы на «Лубянке» и «Парке культуры», подрыв «Невского экспресса», побоище на Манежной площади, убийства мигрантов в городах России, информационная война против ислама и мусульман, необузданная кавказофобия и последний чудовищный акт в «Домодедово».

Расчет сатанистов планирующих подобные кровавые акты достаточно циничен, но точен. Разжечь межнациональную и межконфессиональную рознь. Создать хаос и в мутной воде смуты безнаказанно "ловить рыбу".

Не сломаются ли москвичи от столь жестоких ударов? Не поддадутся ли, на становящимися все более чудовищными провокации? Оправдает ли Москва свою историческую роль, столицы многонационального федеративного государства на новом историческом этапе?

Хроника российских и мировых событий уже давно доказала, что нельзя быть в полной безопасности никому из нас, простым смертным, вне зависимости от наших национальных или конфессиональных принадлежностей, ни на земле и ни под землей, ни в своей квартире, ни у себя на работе.

К сожалению, основной цели террористы добиваются: они меняют привычный образ жизни, сеют страх и разжигают ненависть, расшатывают и подтачивают мир — и так довольно хрупкий.

Мусульмане, христиане, иудеи и все люди доброй воли, не поддавайтесь НЕНАВЕСТИ!
Думайте в чем смысл терактов, кому они выгодны!

А выгодны они очевидно сильным мира сего, тем, кому не хватает уже имеющихся власти и денег. Хотя их кровавые планы, могут осуществлять какие-нибудь несчастные простые смертные или обманутые, или зомбированные, или подкупленные.

Соболезную родственникам погибших и раненых. Прошу Аллаха простить тех, кто ушел с верой, и написать им долю в Вечном Мире лучшую чем у них была в Этом Бренном Мире.

Молю Всевышнего Аллаха сделать нашу страну - страной безопасной и благополучной, наши народы - народами верующими, а наших руководителей, духовных и светских, малых и больших - праведными! Амин!

Имам московской мечети "Даруль-Аркам"
шейх Мухаммад Карачай
 

  Комментарии   

# DorothyNib
2017-02-10 09:22 wh0cd644538 lynoral mail order salbutamol albuterol endep over counter chloroquine online
# CharlesDup
2017-06-02 18:55 wh0cd80295 Cialis Cheapest celexa online TRIAMTERENE norvasc no rx

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

63.8530
-0.0591
70.4235
-0.0524

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер