Семья / Женщина в Исламе /

Баронесса Варси: Мусульмане и христиане по одну сторону в культурной войне

Дата публикации: 17.12.12
Член британского кабинета баронесса Саида Варси (Sayeeda Warsi) раскритиковала законопроект коалиционного кабинета о браках между гомосексуалистами, заявив, что он подрывает принципы свободы религиозного исповедания, сообщает "Ислам для всех" со ссылкой на The Telegraph. 

Будучи известной защитницей религий, мусульманка Варси выделилась из рядов своего партийного руководства в вопросе о поддержке гомосексуальных браков. 

В письме министру культуры Марии Миллер (Maria Miller), которая поддерживает текст закона, баронесса Варси заявила, что спешно разработанный проект закона может привести ко множеству «непредвиденных последствий». 

Она высказала ряд опасений, в том числе относительно того, как вопрос однополых браков будет преподноситься в религиозных и нерелигиозных школах, и предусмотрены ли меры правовой защиты служителей культа и церквей, отказывающихся совершить обряд венчания гомосексуальных пар. 

Баронесса Варси заявила тем, кто боится за исламизацию Британии, что мусульмане, христиане и другие верующие люди стоят по одну сторону баррикад в культурной войне. 

 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

77.7325
-0.9898
85.7389
-0.2259

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер