Новости / Новости в стране /

Владимир Путин: Людям навязывают лживые истины, ничего общего не имеющие с традиционным исламом

Дата публикации: 03.02.13
Президент Российской Федерации Владимир Путин на прошедшем сегодня в Москве совещании с полномочными представителями Президента в федеральных округах подчеркнул о необходимости поддержки и помощи духовенству, сообщает dumrf.ru.

«События последних лет свидетельствуют об активизации религиозных радикалов самых разных мастей и в самых разных конфессиях», - заявил президент, - «Вы знаете и о случаях убийств, покушений на убийство исламских священнослужителей. Фактически против приверженцев традиционного ислама развёрнута просто террористическая война. Их нагло пытаются запугать, лишить права говорить с верующими. И, наоборот, людям навязывают лживые истины, ничего общего не имеющие с традиционным исламом».

Владимир Путин выразил уверенность в том, что лиц, которые занимаются запугиванием мусульманского духовенства «ждёт полный провал и фиаско», потому что «священнослужители – они не просто работают, они служат Всевышнему, Господу служат, людям служат». Запугать таких людей невозможно, - убежден российский лидер.

Он подчеркнул при этом, что духовенство нуждается в поддержке и помощи. «И такая помощь и поддержка должна быть эффективной», - отметил он.
Теги
 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

63.7185
-0.095
70.7594
+0.0349

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер