Новости / Новости в стране /

В мусульманской общине Мурманска состоялось отчетно-перевыборное собрание

Дата публикации: 12.04.13
В Мурманске прошло отчетно-перевыборное собрание мусульманской общины. В ходе мероприятия был переизбран заместитель председателя ММРО. Новым зампредом организации стал Жахонгир Сабиров. Напомним, что имам-хатыбом общины является Висам Али Бардвил. На собрании также был переизбран Совет мусульманской общины.

Как сообщает сайт «Мусульмане России», с отчетом о проделанной за 2012 год работе выступил председатель ММРО Мурманска Артур Савильевич Ахмеджанов. Доклад председателя был принят с одобрением.

Через две недели в Мурманске планируется провести собрание Совета общины, на котором будет рассмотрен и вынесен на голосование план работы организации на следующий период. Также на мероприятии будут озвучены основные мероприятия и направления деятельности.

«Будем вести работу тем направлениям, которые являются для нас приоритетными – духовное просвещение, социальная и благотворительная деятельность, профилактика правонарушений, работа с трудовыми мигрантами и заключенными. У нас есть договоры с УФМС и УФСИН. Я, как председатель общины, являюсь членом Общественного совета при следственном управлении Прокуратуры», – прокомментировал предстоящее событие председатель МРОМ Артур Ахмеджанов.
 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

64.3652
+0.1415
70.9305
+0.2009

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер