Новости / Новости в стране /

Халяльные блюда будут доступны гостям Олимпиады

Дата публикации: 05.02.14
Предприятия общественного питания, рассчитанные на участников и гостей Зимней олимпиады в Сочи, прошли процедуру сертификации на стандарт "Халяль". Столовая ООО «Деллос Кейтеринг» в Имеретинской низменности и ресторанный комплекс для атлетов ООО «Свод Интернешнл» на хребте Псехако во время соревнований и после них смогут представить своим клиентам сертифицированные халяльные блюда.
 
Пункты общественного питания располагают всем необходимым оборудованием и инвентарем для производства блюд «Халяль», а менеджмент и персонал показали высокий уровень профессионализма. Кроме того, повара и технологи предприятий общественного питания прошли курс обучения правилам и требованиям «Халяль». Об этом сообщил заместитель генерального директора по международной деятельности Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» Самат Садыков.
 
Для справки: Столовая ООО «Деллос Кейтеринг» расположена в Имеретинской низменности близ г.Сочи и рассчитана на 720 посадочных мест. Ресторанный комплекс для атлетов ООО «Свод Интернешнл» расположен в горно-туристическом центре ОАО «Газпром» в районе Красной Поляны, пишет  сайт  - Dumrf.ru.
Теги
 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

66.9909
+1.3812
73.7235
+2.0777

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер