Председатель «Альраид» призывает сохранить самообладание и не поддаваться на провокации

Дата публикации: 20.02.14

В связи с событиями 18 февраля, председатель Ассоциации «Альраид» Бассил Марееи обратился к общественности: «Как и все патриоты Украины, мы с большим переживанием следим за событиями в стране. По нашим религиозным убеждениям, сохранение безопасности в обществе является очень важным. Поэтому все наши культурные центры и общественные организации должны сыграть конструктивную роль в сложившемся трудном положении в Украине.

Призываем всех мусульман и посетителей наших исламских культурных центров к самообладанию, воздержанию от агрессивного поведения и провокаций по отношению к кому-либо. Мы уверены, что из сложившейся сложной ситуации, по воле Всевышнего, можно выйти мирным путем, через диалог и взаимопонимание.

Ничто не должно умалять ценности человеческой жизни как высшего дара Творца: ни чьи-либо политические предпочтения, ни происхождение, ни язык, ни религия. Все стороны должны приложить максимум усилий для прекращения кровопролития и стремиться сохранить мир в нашем общем доме.

Украина как никогда нуждается в наших молитвах ко Всевышнему, чтобы Он сберег ее народ от смуты и насилия, чтобы безопасность царила во всех регионах страны».

 

Пресс-служба Всеукраинской ассоциации общественных организаций «Альраид» 

 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

63.9542
-0.0602
71.1299
+0.2276

Баннер