Новости / Новости в стране /

На международной конференции в Санкт-Петербурге расскажут о связи между экологией и халялем

Дата публикации: 08.05.14
С 13 по 16 мая 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет международная научно-практическая конференция «Экологический PR как инструмент устойчивого развития». Ее участники планируют, в том числе, обсудить и экологические идеи, содержащиеся в религиозных доктринах и философских учениях. О том, какими принципами должен руководствоваться мусульманин в аспекте отношения к окружающей среде расскажет на конференции имам-мухтасиб Санкт-Петербурга и Ленинградской области Мунир-хазрат Беюсов.
 
«Экология изучает не только проблемы защиты природы от загрязнения, но и рассматривает широкий круг вопросов, связанных со средой обитания живых организмов, но, прежде всего, обращает внимания на жизнь человека, на его проблемы, на материальную и духовную культуру человеческого сообщества», - отмечают организаторы.
 
На конференции будут обсуждать  экологическую и социальную ответственность корпораций, занимающихся внедрением современных промышленных технологий и дать разъяснения, каким образом можно отличить действительно экологически чистую продукцию. Мунир-хазрат Беюсов, со своей стороны, расскажет о принципах производства халяльной пищи и ее преимуществах.
 
Организатором конференции выступает Российский государственный гидрометеорологический университет при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО) и Российской ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО), пишет «Мусульмане России» - Dumrf.ru

 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

64.3652
+0.1415
70.9305
+0.2009

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер