Новости / Новости в мире /

Мусульмане Лондона борются с изображением обнаженной модели возле мечети

Дата публикации: 30.04.15
Попытка запретить размещение баннера с изображением обнаженной топ-модели Кары Делевинь рядом с мечетями и церквями вылилась в скандал, после того, как рекламодатели заявили, что это представляет собой разновидность "классического искусства".

Агентство рекламных стандартов (Advertising Standards Agency) постановило, что рекламный щит, имеет «чувственный подтекст», но не явный. Было решено, что постеры парфюмерной продукции Tom Ford Black Orchid нельзя размещать ближе, чем в 100 метрах от школ из-за откровенного содержания.

Однако суд отклонил жалобу по поводу биллборда, расположенного на углу Брик Лэйн в восточном Лондоне, где проживает большое количество бенгальских мусульман. В ASA пояснили, что постер не находится в «непосредственной близости» от любого места поклонения, и расположен в «оживленном, разнообразном и популярном» районе столицы.

При этом ближайшая мечеть находится в 100 метрах от места, где расположен баннер с «обнаженной» рекламой. Стоит отметить, что судебное решение вызвало критику не только среди мусульман и христиан, но также и среди общественных активистов и защитников прав женщин, отечает сайт  slam-today.ru.
 

  Комментарии   

# PhyllisGulge
2017-01-30 21:47 wh0cd339254 clicking here amoxicillin flagyl 500 mg clonidine 0.1mg for sleep sildenafil celebrex no prescription ampicillin stock levitra generic online augmentin xr 1000

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

63.9542
-0.0602
71.1299
+0.2276

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер