Новости / Новости в мире /

Мечеть Аль-Аксу попытаются разделить

Дата публикации: 15.09.15
Воскресное вторжение оккупационных сил в мусульманский священный комплекс в Иерусалиме, совпавший с еврейским новым годом - ещё один шаг в этом направлении; такие шаги совершаются сионистами каждый день на протяжении уже многих лет.
 
В этом отношении палестинцы чувствуют себя покинутыми международным сообществом, которое занимается то Ираном, то беженцами, то ещё какими-то вопросами, и совершенно о них позабыло.
 
Между тем, сотни, тысячи евреев регулярно проникают в исламскую святыню, расположенную в оккупированном секторе города, при содействии   сионистских полицейских и солдат. В большинстве своём речь идёт о колонистах и экстремистах, которых правительство Натаняху всячески пытается ублажить.
 
Как сообщили в воскресенье представители Красного Полумесяца, полицейские и солдаты, демонстрируя свою силу, нанесли ранения и увечья 110 палестинцам. Наиболее кровавые эпизоды произошли внутри Мечети Аль-Акса и у ворот комплекса.
 
Несмотря на строгий полицейский контроль, сотни молодых палестинцев сумели попасть в Харам аш-Шариф в ночь с субботы на воскресенье. Оккупационные силы прибыли рано утром, дабы вытеснить их, что им и удалось сделать после нескольких часов ожесточенных столкновений
.
Изгнав палестинцев, евреи (полицейские и солдаты) закрыли мусульманам вход на территорию комплекса и обеспечили проход около 145 талмудеев-экстремистов, в числе которых значился министр сельского хозяйства «Израиля» Ури Ариэль, один из самых отвязных радикалов в правительстве Натаняху. Также палестинские источники утверждают, что полицейские вошли в здание мечети и повредили ее внутреннее убранство.
 
Эти  фанатики, не скрывающие   намерения разрушить Мечеть Аль-Акса и Купол Скалы для строительства на их месте своего т.н. «храма», зашли в комплекс через Магарибские ворота, находящиеся возле Стены Аль-Бурак (еврейское название «стена плача») и используемые «Израилем» для допуска в комплекс немусульман.
 
Палестинцы не возражают против присутствия иностранцев - но их отношение коренным образом меняется, когда они имеют дело с оголтелыми негодяями, желающими сровнять мусульманскую святыню с землёй.
 
Палестинцы опасаются, что «израильтяне» вскоре попытаются приступить к физическому разделу Аль-Аксы, подобно тому, как они уже разделили мечеть Ибрагима в Эль-Халиле, отмечает ПИЦ.


 

  Комментарии   

# Stewartanymn
2017-04-25 15:54 wh0cd229241 buy propecia
# Stewartanymn
2017-06-18 11:00 wh0cd666754 tadalafil over the counter amoxicillin over the counter cefixime source citalopram buy lasix water pill seroquel avodart
# Stewartanymn
2017-07-11 16:03 wh0cd666754 where to buy generic cialis online bentyl 20 erythromycin pill

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

63.9542
-0.0602
71.1299
+0.2276

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер