Новости / Новости в мире /

Мусульмане Северной Каролины организовали межконфессиональный ужин

Дата публикации: 02.02.16

В американском городе Смитфилд штата Северная Каролина состоялся уникальный ужин. Местные мусульмане пригласили своих соседей самых разных национальностей и вероисповеданий на межконфессиональную трапезу. По словам организаторов ужина, в условиях, когда в мире идет активная антиисламская пропаганда, у многих складывается неверное представление о мусульманах и Исламе.


«Мы хотим стереть все неправильные представления и наладить мирные, гармоничные отношения с братьями-христианами. Я переехал в США в 2012 году и с тех пор никогда не ощущал на себе негативного отношения американцев. Я думаю, они – хорошие люди, и они нас уважают», – говорит имам мечети города Голдсборо Касим Сиддики.

Как передаёт сайт islam-today.ru, на ужин пришли больше двухсот гостей, половина из которых – мусульмане, а остальные – представители других религиозных конфессий. В их числе был и профессор кафедры мировых религий Университета города Кэмпбэлл Джордж Брэсвелл.

«Мы можем прочесть сколько угодно книг о мировых религиях. Но главное – это наши глаза, уши и сердца», – сказал он, выступая перед гостями.
 

  Комментарии   

# DorothyNib
2017-02-15 16:56 wh0cd781947 cytotec lasix lisinopril price

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

63.9542
-0.0602
71.1299
+0.2276

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер