Новости / Новости в стране /

В Нижнем Новгороде закрылась мусульманская программа"Минарет"

Дата публикации: 04.12.09
В Нижнем Новгороде закрылась мусульманская программа"Минарет"закрыта: нижегородская гостелекомпания остановила производство единственной мусульманской программы
Нижегородская государственная областная телевизионная телерадиостудия "ННТВ" с 30 ноября приостановила работу и производство телевизионной программы для мусульман "Минарет". Об этом сообщает ИА REGNUM Новости со ссылкой на областное Духовное управлене мусульман (ДУМНО).

Программа "Минарет" была единственной телепередачей, которая освещала деятельность нижегородских мусульман, анонсировала события, происходившие в жизни мусульманской общины, рассказывала о работе ДУМНО и пропагандировала традиции наиболее приемлемой и востребованной в России ханафитской правовой школы Ислама.

Производство программы, как указывалось в приказе, была приостановлено в связи с недостаточностью текущего финансирования.

"Складывается впечатление, что местные власти игнорируют религиозные чувства нескольких сот тысяч верующих, отказываясь уделить необходимое внимание пропаганде ценностей подлинного Ислама. Это никак не соотносится с курсом, проводимым Президентом РФ Дмитирием Медведевым, который говорит о необходимости ведения в СМИ активной работы по разъяснению истинных ценностей Ислама и религиозному образованию в противовес информации экстремистского характера", - отмечают в ДУМНО.

"Нижегородские мусульманевосприняли новость о приостановлении производства телепрограммы "Минарет" с глубочайшим огорчением, - говорится в сообщении. - Надеемся, что власти и руководство государственной телерадиостудии "ННТВ" обратят внимание на проблемы нижегородских мусульман и поспособствуют возобновлению производства передачи "Минарет".
 

  Комментарии   

# Ericksep
2017-06-09 07:52 wh0cd7225970 ALBENDAZOLE ONLINE
# Ericksep
2017-07-25 04:46 wh0cd517084 tadalafil tablets 20mg revia buy vpxl elimite cost

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

63.9542
-0.0602
71.1299
+0.2276

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер